注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Nef. spot

Fortune Favours the Bold.

 
 
 

日志

 
 

基督教,对于逝者的祷告  

2011-09-01 17:10:31|  分类: 宗教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圣经并没有记载为死者祷告的故事,但有些人相信人死后还有意识,在一个肉眼看不见的世界里继续生活,也能帮助或伤害活人。
其实,圣经清楚说明死去的人根本毫无知觉,也不会在某个地方继续存在(传道书9:5,6,10)。
所以,试图跟死人沟通或为死者祷告根本毫无用处。由于这缘故,
耶和华禁止以色列人尝试跟死人谈话,或参与其他形式的通灵术。(申命记18:10-12)
死者的唯一希望就是“复活”(约翰福音5:28,29;使徒行传24:15)。
你就不必为死者祷告,反而要通过研读圣经学习上帝对活人有什么要求,死去的亲友有什么希望。
http://zhidao.baidu.com/question/312127967.html
  评论这张
 
阅读(2415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017